当前位置: 首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

体育武装党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨座谈会
2019-09-30 09:13   审核人:

根据《学院不忘初心、牢记使命主题教育活动学习研讨方案》安排,体育教研部直属党支部于9月29日上午,开展以领导班子调研《强化思想引领,发挥党员教师先锋模范作用》为题的不忘初心牢记使命主题教育学习研讨,体育教研部直属党支部全体党员进行座谈交流。

学院召开主题教育动员部署会议后,体育教研部直属党支部书记深刻领会精神,传达会议精神,成立了主题教育领导小组,召开专题学习会,做到先学一步,深学一层。在认真学习领会基础上,结合工作实际,领导班子调研制定了学习教育研讨题目《强化思想引领,发挥党员教师先锋模范作用》,开展全体党员座谈交流活动。会上,党员教师集思广益,踊跃发言,针对领导班子及成员提出中肯的意见。

通过座谈研讨,了解了教师学习工作真实情况和诉求,认真把握主题教育总要求,坚持边学边改、边查边改、边议边改、即知即改。为今后的调查研究、整改落实主题教育实施明确了方向。通过研讨,把握守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,坚持思想建党、理论强党,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,做到学思用贯通、知信行统一,切实把开展主题教育的成效体现在学习和工作上。

体育教研部直属党支部

2019年9月29日