当前位置: 首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

体育武装党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育
2019-09-30 08:46   审核人:

体育武装党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

根据《学院不忘初心、牢记使命主题教育活动学习研讨方案》安排,进一步深化我部党员教师对高等教育办学理念的理解,进一步加强对不忘初心牢记使命深刻理解,结合实际积极备战本科合格评估工作。

会上,解读了《哈尔滨金融学院应用型本科示范高校申报书》和《哈尔滨金融学院申报应用型本科示范高校建设规划》,集中学习了习近平关于不忘初心牢记使命论述摘编第十章《新时代要有新气象,更要有新作为》。通过对文件精神、指导思想和指标数据等关键要素的认真学习,每位教师深入研讨、熟记于心。对不忘初心牢记使命论述摘编的学习,更使每位教师增强了工作责任意识,力争通过学习教育,切实做到新时代有新气象,新作为。

通过学习研讨,切实将文件精神贯彻落实到位,一是坚持系统学习、集体学习、自学,有针对性的提升学习效果。二是紧跟主题教育任务,深悟原理、指导工作,力争做到学以致用。

三是认真全面深入调研,整改同步。努力做实“守初心 担使命 找差距 抓落实”的主题教育总要求。

体育教研部直属党支部

2019年9月29日