首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>最新动态>>正文
 

我院2018年“阳光体育”竞赛羽毛球比赛圆满落幕
2018-11-23 14:45   审核人:

我院2018年“阳光体育”竞赛羽毛球比赛圆满落幕

为提高学院羽毛球运动水平,促进学生身心健康发展,根据《哈尔滨金融学院2018年“阳光体育”实施方案》(哈金院办〔2018〕1号)的整体安排,我院2018年度“阳光体育”竞赛羽毛球比赛于11月21日晚在第二体育馆圆满落幕,此次比赛共分为混合团体赛、混合双打、男子单打、女子单打、男子双打以及女子双打六个项目。共9支代表队参赛,百余名参赛者参加,千余人到场观看比赛。

赛场上选手们激情四射,大展身手,帅气的对角扣杀、细腻的网前小球、强力的高远球,这些精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩,整场比赛加油声不绝于耳,笑声不断;在和球坛高手的“狭路相逢”中,只见队员手腕轻抖,轻轻一拨,却“四两拨千斤”,取得了事半功倍的效果,更是让观众享受了一场视觉盛宴。

经过激烈角逐,管理系喜获混合团体赛、男子单打、混合双打三项第一名。在女子单打比赛中计算机系王珊夺得第一;在女子双打比赛中金融一队朱诗韵、聂凌玉夺得第一,在男子双打中商务英语系黄昕睿、曹思立获得第一;在混合双打比赛中管理系队华展伟、廖冰夺得第一名。

通过举办此次比赛,调动了同学们锻炼身体、强身体素质的积极性,为羽毛球爱好者提供切磋球技的平台,增强学生体魄,丰富校园体育文化,推动阳光体育活动的发展。

截止目前,管理系队以489分领跑本年度“阳光体育”竞赛总积分榜;计算机系队以385分紧随其后;金融系一队以349分位列第三位。

阳光体育竞赛—雪地足球比赛将于11月26日举办,大家敬请期待。

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。