首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>最新动态>>正文
 

体育教研部评建工作例会报道五
2018-11-22 08:59   审核人:

体育教研部评建工作例会报道五

11月23日上午,体育教研部评建工作会议于302办公室召开,会议由体育教研部主任高士刚主持,部评估工作组成员参加此次例会。

首先,高主任反馈了学院对上交评估材料(已有且符合标准)初审情况,对评建材料审核进行了详细解读,进一步明确了审核环节的工作职责与材料格式相关要求,并结合当前评建工作实际,对下一阶段评建工作任务进行了部署安排。学院成立十三个职能部门,针对学院三十九个观测点层层把关,我部要落实好负责的6个观测点对应材料的准备、提交、审核等工作,材料格式需严格按学院规范格式统一,内容要完整,下次检查要追责。随后,各组负责人汇报了现阶段各项材料的准备情况,每组成员都在按部就班的整理材料,严格审查佐证材料是否符合观测点内容,查缺补漏。

最后,针对当前的评建工作情况,对落实学院精神及本次会议精神提出具体要求。一是要认真对待,保持积极工作态度;二是要高度重视,按时间节点保质保量完成;三是要狠抓落实,扎实高效完成评建各项任务。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。