首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>制度建设>>正文
 

部主任岗位职责
2018-05-21 14:42   审核人:

体育教研部(武装部)主任岗位职责

一、在院党委和院长的领导下,负责体育教研部、武装部教学、科研及行政管理工作。

二、根据学院的发展规划,结合社会经济发展建设需要,制定体育教研部、武装部学科发展与建设规划,制定和完善人才培养方案,做好教学大纲审定工作。

三、负责制定体育教研部、武装部科研工作规划,组织教师参加学术交流,不断提高科研能力与水平。

四、负责体育教研部、武装部教师队伍建设工作,组织好教师的脱产和在职培训学习及实践锻炼,为提高全体教师的理论水平和业务能力创造条件。

五、负责组织推进教学改革工作,组织研讨并提出教学内容和教学方法改革的思路及措施,督促各教研室及教师具体落实和实施。

六、做好教师的思想政治工作和管理工作,加强师德教育,负责组织教师“优、先、模”的评选工作,并根据学院要求,负责组织系考核小组成员对本系教师进行常规考评。

七、负责体育教研部、武装部各专业教材选用的审批工作。

八、负责体育场馆的日常管理及维护工作。

九、负责体育教研部、武装部教学、科研及行政经费的预算和使用审批工作,搞好资产管理工作。

十、负责学生军训、参军入伍、退役士兵安置工作和预备役队伍建设工作。

十一、负责学院学生群体体育活动的开展工作。

十二、负责搞好安全维稳工作。

十三、完成学院交给的其他工作。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。