首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>制度建设>>正文
 

副主任岗位职责
2018-05-21 14:41   审核人:

体育教研部(武装部)副主任岗位职责

 

体育教研部、武装部副主任具体负责本系的日常教学管理工作及学生管理工作:

一、协助体育教研部、武装部主任完成系内各项工作。

二、负责部门的各项教学检查和教学经验交流活动。主持全部的教学竞赛活动。

三、组织开展本部门学期初、期中、期末教学质量检查。不定期举行师生座谈会,了解师生教学反馈,督促检查教师工作规范执行情况,以确保教学任务顺利完成。

四、督促检查各教研室工作计划及教研室活动计划的执行情况,督促检查各教学环节的落实情况,确保教学任务的完成。

五、深入教学第一线,了解学风、学习效果及教学质量。在系主任的领导下开展教学检查与质量评价工作,对存在的教学与教学管理方面的问题提出整改措施。

六、对考试试卷进行审查,落实考试监考工作,并作好各类考试的组织、宣传、教育和巡视工作,督促教师做好阅卷、评分及考试质量分析工作。

七、负责完成体育教研部、武装部主任及上级主管部门交给的其他工作。

八、督促、检查党务工作秘书、教学秘书各项工作的完成情况。

九、负责分工会工作。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。