首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>制度建设>>正文
 

办公室主任职责
2018-05-21 14:40   审核人:

办公室主任职责

 

一、按照部门办公室职责范围,负责全面工作。加强办公室业务建设、督促检查各岗位职责的执行情况。

二、协助部主任抓好全部门的行政管理工作。

三、在部门主任领导下,做好部门会议的记录。

四、负责并组织安排部门的各种会议、学习及重要活动,做好学校各项决议、决定、通报、通知的传达、贯彻及检查、督办落实工作。

五、根据部门的有关会议决定,及时发布通告、通知、会议纪要及其它文件;及时处理各类上报下发、传阅的文件和材料。

六、负责和指导部门外事、档案、统计、收发工作。

七、协助协调各类运动场馆的管理使用。

八、注意调查研究,掌握部门内外信息,主动了解与全局有关的情况和问题,积极为部主任决策提供参考意见。

九、关心办公室工作人员的工作、学习和生活,不断提高办公室人员的工作效率和服务水平。负责部门内外报纸、杂志、信函的收发工作。

十、负责部门办公用品等物资的入库、保管、发放、维修等工作。

十一、协助做好部门学期和学年工作量统计、审核工作;协助抓好部门各类人员的业务考核、考勤、奖惩等工作。

十二、认真完部主任交办的其他工作。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。