首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>制度建设>>正文
 

体育教师职责
2018-05-21 14:38   审核人:

 体育教师职责

一、认真学习马列主义、毛泽东思想,努力用邓小平理论和“三个代表”重要思想武装头脑。树立科学的世界观,坚定共产主义的理想和信念,不断提高思想政治素质。

二、热爱本职工作,有高度的工作责任感和敬业精神,开拓创新、勇于奉献、求真务实、与时俱进,献身体育教育事业,不断提高专业素质,努力完成各项工作任务。

三、刻苦学习,不断提高业务能力和水平。熟悉教学内容,精通专业技能,掌握现代教学手段,探索体育教育教学规律,深化教学改革,提高教学质量。

四、爱岗敬业、教书育人   

五、有高度的组织纪律观念,自觉遵纪守法,严以律己,以身作则,为人师表,在学生中树立良好的师德形象。

六、积极组织和参与各项群体活动,不断探索学校体育教育的新方法、新途径,推动学校体育教育事业的发展,努力完成领导交给的其它工作任务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。