首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>对外交流>>正文
 

我院成功举办2019年黑龙江省高校街舞联谊会
2019-06-24 14:19   审核人:

我院成功举办2019年黑龙江省高校街舞联谊会

为提高我院街舞整体水平,促进高校间街舞文化交流,丰富校园体育文化氛围,我院于6月21日晚在金苑会堂举办2019年黑龙江省高校街舞联谊会—哈尔滨金融学院专场。本次联谊会共有包括哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北农业大学、黑龙江大学、哈尔滨理工大学、哈尔滨商业大学、黑龙江科技大学、哈尔滨医科大学等在内的十五所在哈高校参加,全院一千余名师生现场欣赏了这场酣畅淋漓的视听盛宴。

本年度街舞联谊会盛况空前,在参与高校数量、现场规模、节目质量等方面均是历届高校街舞联谊会之最。我院街舞协会表演的开场舞瞬间引爆全场,动感的节奏点燃了观众的激情,奠定了此次联谊会青春狂野的基调。接下来的嘉宾SOLO环节更是精彩纷呈,Jazz或性感妩媚或酷炫霸气,Locking、Jazz、popping无一不冲击着现场观众的视觉神经,Breaking自然不甘示弱,托马斯大回旋,倒立、手转高难度动作频出。随后各高校各展风采,以自己独特的青春活力,劲爆十足的舞姿,感染在场的每一个观众,大家在服饰、配乐、编排诸方面争奇斗艳,梦幻般的“太空霹雳”惟妙惟肖、令人称奇。各高校表演主要以群舞为主,既倚重核心队员的灵光闪现,又讲究整体队形的收放自如;齐舞动作整齐划一,斗舞动作激情澎湃,青春的活力在舞台上尽情释放,舞者们轻灵而娴熟的律动、动感而激情的舞姿以及他们与音乐完美的融合,诠释着新时代大学生青春的风采,联谊会在经久不息的掌声中落下了帷幕。

本年度高校街舞联谊会的成功举办,不仅提高了我院学生街舞水平,增强了同学们的团队协作精神,而且通过此次联谊会,加强了我院与省内其他高校之间的交流,增进了友谊,促进了舞者间的相互学习,为我院街舞爱好者提供了一个展示自我、交流舞技的平台,既丰富我院校园体育文化,又展示了金院学子健康向上、激情洋溢的精神风貌,为学院应用型本科示范高校建设贡献了一份力量。

 

 

体育教研部

2019年6月22日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。