首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会各部近期工作总结及部署
2019-09-24 13:58   审核人:

大学生体育协会各部近期工作总结及部署

本周竞赛部未召开例会,但仍做好了本周及下周各项工作的布置情况。于周一下午带领大家准备为期三天的篮球比赛,对工作人员进行明确分配,落实比赛要求及各个注意事项。周一、周二晚及周三下午为比赛进行赛前的场地布置、赛中的维持秩序及分数的记录、赛后的场地恢复、归还物资以及成绩的汇总排名等工作。对比赛过程中出现的问题进行总结,吸取教训增长经验并努力进步。为即将开始的各项阳光体育竞赛打好提前量,时刻遵循认真严谨,脚踏实地的工作精神,保障比赛按部就班开展。也提醒各天值班人员合理安排时间,注意个人言行影响,明确责任分工,叮嘱大家天气转变,注意保暖。同时于本周三、周四晚进行大学生体育协会总会纳新面试,为竞赛部注入新鲜血液,新学期竞赛部已调整到最佳状态,准备迎接新的挑战!发挥体协精神,不忘初心,砥砺前行。

本周活动部未召开例会,但召开了线上会议,并对篮球比赛进行了人员分工。周一、周二、周三协助竞赛部完成了篮球3v3的工作,在赛前布置场地,赛中维持比赛秩序,赛后恢复场地等工作,部员认真负责,态度积极,比赛进行顺利并且在工作过程中大家都能积极有序出色的完成各项工作,充分展示了活动部的行动力和凝聚力,活动部会积蓄力量准备迎接接下来的挑战。

本周宣传部在周三和周四晚进行了部门纳新面试,共纳进部员二十名,为宣传部乃至大学生体育协会注入了一股新鲜的血液,同时宣传部干事们也积极配合部长进行纳新方面的工作,在工作中逐渐掌握方法经验。随着阳光体育竞赛篮球3v3比赛的开始,宣传部在纳新面试的同时也正常进行常规工作,及时更新新教下宣传板的剪影、战报和报道。最后宣传部全体人员定会站好最后一班岗,不忘初心,履行好工作职责,为大体协继续贡献自己的一份力量。

本周网络部完成阳光体育竞赛篮球3v3比赛的拍照调音工作,完成纳新面试工作,完成大合唱调音工作。例会于周二晚正常召开,会上部长强调新学期应更加认真工作,积极准备十月份的换届工作,并对部门内工作进行分配。网络部全体成员将以更饱满的热情迎接下一次挑战。

文编部本周完成了军训证书的打印的收尾工作,并向部员布置了下一阶段部内主要工作任务。提前完成阳光体育竞赛篮球3V3比赛的报道撰写工作。本周三、周四两天完成了文编部新生面试工作,并在部内进行审核,筛选出适合文编部工作人员组成新一届文编部成员。树有新芽,愿他们在体协文编部这个家庭内不断提升自己,为体协、为学校奉献出自己的一份力量。

本周物资部在做好日常打扫办公室工作的同时完成了军训物资入库,新购进物品清点,办公室物品检修,以及库房清理等工作。纳新和面试工作已完成。物资部全体成员以积极的心态面对新学期接下来的工作,不忘初心,精益求精。

本周策划部并未召开例会,但是在线上布置了工作,顺利布置并完成纳新和面试的工作,此次面试为策划部注入新鲜血液,策划部时刻准备着迎接新学期新挑战,期待着本学期策划部策划的新活动,爆发新能量。

本周外联部值班正常。周三召开本周例会,会上部长总结了上学期的工作开展情况,要求部员汇报工作进展情况及存在问题,对存在的问题进行分析,布置了本周的工作重点,纳新工作有序进行,部员表现积极,用端正的态度面对迎接新学期。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。