首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会圆满完成2019年分会学生干部选拔任用工作
2019-06-21 10:28   审核人:

大学生体育协会圆满完成2019年分会学生干部选拔任用工作

为全面贯彻落实习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,进一步推进大学生体育协会发展,按照《大学生体育协会2019年选拔任用学生干部工作实施方案》的要求,大学生体育协会2019年分会换届工作于6月3日至18日顺利进行,共计选拔任用23个分会105名学生担任2019-2020年分会管理团队学生干部。

体育教研部高度重视本年度换届工作,成立部主任担任组长的专项工作领导小组,制定实施方案,明确责任分工。按流程本年度分会换届工作共分为动员部署、分会初选、竞聘演讲、民主评议、干部述职、任职公示、集体谈话、换届大会等环节,以此确保把德才兼备、品学兼优的优秀学生选拔到管理团队中来,增强大学生体育协会的凝聚力、创造力和战斗力。在分会初选环节,体育教研部各分会主管教师认真负责、精益求精,根据项目特点和学生实际情况进行选拔;竞聘演讲环节各分会初步人选精心准备、力求创新,全面展示下一步工作思路和工作计划;干部述职环节,即将卸任的各分会会长总结过去一年的工作成果并对未来工作提出宝贵的意见建议。6月19日中午隆重召开2019年分会换届大会,体育教研部副主任许宁出席会议并讲话,分会主管教师张雷、王晶、、杨国红向上一届各分会管理团队颁发了聘书并宣读了新一届管理团队任命,大会现场氛围热烈、催人奋进。

本年度分会换届工作流程严谨、监督有力,最大限度的保证了选举的公平公正公开,真正把有利于大学生体育协会发展的学生选拔到分会管理团队中来,更加有利于新的管理团队在今后的工作中,不断提高各项工作能力,组织引导全院学生养成热爱体育、崇尚运动的健康理念和良好习惯,为学院校园体育文化工作的更好开展奠定了坚实基础。

 

 

体育教研部

2019年6月19日

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。