首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会召开第十七周工作例会
2019-06-19 08:38   审核人:

大学生体育协会召开第十七周工作例会

2019年6月17日十二时,大学生体育协会第十七周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先汇报了分会例会情况,分会干部竞聘演讲,工作述职会议召开情况;学生干部培训班羽毛球培训结业赛情况;阳光体育竞赛篮球、网球比赛开展情况;阳光体育活动羽毛球3V3比赛情况及存在的问题;国旗护卫队活动开展情况及下一步工作计划;本周三换届大会各项工作准备情况及存在的问题,本周六大体协本学期文化讲堂总结活动准备情况;学生干部本学期量化加分统计情况及两微平台发送情况;各部上周工作开展情况总结;校级运动队篮球、游泳项目宣传准备情况;街舞专场的准备情况。

随后会议布置了本周工作:一是本周是分会的最后活动周,周三换届大会主席团周二前完成具体分工,思考下学期纳新,假期的宣传。二是做好阳光体育竞赛篮球决赛及网球比赛的时间及赛前准备和赛后宣传工作。三是街舞专场的网络宣传及具体分工和各项物资的准备。四是准备换届大会各项物资并确定流程。五是计划好周六文化讲堂户外活动。时间、地点和返程计划等。六是及时宣传校级运动队参加比赛情况,做到赛前有预告、赛中有跟踪、赛后有报道。七是新闻媒体中心工作落到实处,要求参与学生高度重视,召开专题会议集思广益。八是各部长回顾本学期职务内的得失,周末活动调动部员积极性。

最后许老师指出上周工作中存在的问题并对学生干部提出以下三点要求:一要以身作则、诚实守信,为他人树立榜样先锋。二要注重细节,保持求精、专注、心正的工作态度。三要懂得“态度决定一切,习惯成就人生”的重要性。

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。