首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会召开第十六周工作例会
2019-06-18 16:25   审核人:

大学生体育协会召开第十六周工作例会

 

        2019年6月10日十七时三十分,大学生体育协会第十六周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先汇报了分会例会情况,各分会活动开展、述职报告上交、换届工作开展情况;阳光体育竞赛篮球、网球比赛开展情况;阳光体育活动街舞专场各项工作准备情况;阳光体育活动羽毛球三VS三比赛准备情况;校级运动队橄榄球、足球比赛情况;学生干部培训班羽毛球培训班结业赛安排;上周两微平台工作开展情况;分会换届竞聘演讲、述职大会、换届大会准备情况;各部上周例会总结及运动会总结,部内现有情况。

   随后会议布置了本周工作:一是分会活动强化监督,不因换届影响正常活动,本周严查。二是体协成立新媒体中心,选派优秀部员参与。三是阳光体育竞赛篮球、网球比赛,合理安排做事注意提前量。四是学生干部培训班羽毛球结业赛。五是阳光体育羽毛球三VS三主题活动。六是校级运动队前期报道篮球、游泳等项目。七是街舞专场全力准备,本周完成前期具体工作,各部门相互协调。八是量化加分本周完成。

   最后许老师指出上周工作中存在的问题并对学生干部提出以下三点要求:一要认真做好本职工作,调动部员参加活动积极性。二要加强思考,注重细节,切实担当各项工作任务。三要强化学习,注意节点,全力备战本周四、六级考试。

6月10日中午十二时整,大学生体育协会第十六周分会工作例会于体协会议室召开,例会由大学生体育协会主席李金山主持,总会主席团和各分会会长参加此次会议。会议对近期各项工作进行汇报总结并布置本周工作。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。