大学生体育协会召开第十一周工作例会
2019-05-07 08:57   审核人:

大学生体育协会召开第十一周工作例会

大学生体育协会召开第十一周工作例会2019年5月6日十七时三十分,大学生体育协会第十一周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先汇报了中午分会例会情况,存在的问题及各项活动开展情况;阳光体育竞赛足球比赛情况;排球比赛准备情况;阳光体育活动放风筝主题活动开展情况及存在的问题;学生干部培训班羽毛球培训、办公软件培训情况及安排;教职工乒乓球赛完成情况及存在的主要问题。五月份文化讲堂具体工作要求及工作布置,上周官方微博、微信推送整体情况及存在的问题;各部汇报上周工作完成情况及本周工作计划,并及时反馈了各项工作中存在的问题及下一步改进措施。

随后会议布置了本周工作:一是根据中午分会例会要求,认真做好分会五月份各项工作的监督检查,重点在于新任管理团队的培养与述职,根据述职报告进行点评。二是注重细节,体制完善。认真开展阳光体育竞赛足球、排球各项竞赛工作,落实排球每日战报文字内容,相互学习思考。三是全力筹备,确保实效。本周母亲节主题活动落实到位,活动切忌走过场。切实增强感恩教育目的开展评选表彰。四是学生干部培训班羽毛球培训授课环节结束,大家各组认真组织训练,确定比赛方式,力争取得实效。认真落实办公软件培训作业。五是国旗护卫队训练进入冲刺阶段,严格落实考勤制度。六是本周文化讲堂,“感受大自然”活动各部周三前上报人数,活动流程严谨有序,学生干部身先士卒做表率。七是微信平台发送及时严谨,注意前瞻性。八是正式启动省高校街舞联谊会筹备工作。九是启动校级运动队赛前准备工作,副主席按分配完成与教练员对接,做好报道、微视频等宣传工作。

最后许老师指出上周工作中存在的问题并对学生干部提出以下三点要求:一要强化工作方法,分清工作主次,调整工作状态。二要保持积极心态,养成良好习惯。三要明确责任分工,强调团结合作。

5月6日中午十二时整,大学生体育协会第十一周分会工作例会于体协会议室召开,例会由大学生体育协会副主席刘建勋主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会主席团和各分会会长参加此次会议。会议对近期各项工作进行汇报总结并布置本周工作。