首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会召开第六周工作例会
2019-04-04 14:37   审核人:

大学生体育协会召开第六周工作例会

2019年4月2日十二时整,大学生体育协会第六周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先汇报了上周各分会活动开展情况、存在的问题及近期主要活动;阳光体育竞赛健美操比赛准备情况及存在的问题;四月主题活动清明节扫墓整体开展情况;阳光体育活动放风筝活动准备情况;国旗护卫队训练及运动会准备情况;微信公众平台上周发送情况及存在的主要问题;羽毛球学生干部培训班培训情况及下一步工作安排;上周微博整体运行情况及存在的问题;各部上周开展的主要工作及本周工作计划,并及时反馈了各项工作中存在的问题及下一步改进措施。

 随后会议布置了本周工作:一是严格检查,详实记录。针对各分会开展情况严格程序,督促分会按时完成微信平台,保证预告、报道及时准确。二是精益求精,全员参与。本周阳光体育健美操比赛,学生干部按要求参加。三是学生干部培训班羽毛球培训内容过半,各组针对现有队员水平强化练习,做到人人有提高,队伍有思路,成绩有保证。四是总会全体进入运动会准备阶段,各部准备好学生裁判员,各工作组各司其职,根据本部工作职责,做好运动会相关工作。五是四月份主题活动放风筝,抓紧确定时间,组织全院学生进行报名,合理安排场地与时间。六是四月份文化讲堂开始准备,形式新颖,目的明确,引导部员积极投入到活动中,打破传统思维。七是国护队确定训练时间,清明节后根据选调人员名单,积极组织训练,调动小组长责任感,激励组长相互良性竞争。八是各部注意部员工作状态,发挥优秀学生主观能动性,将部内活动组织有序,调动部员才能,发挥各自特长。九是阳光体育活动台球比赛,加强指导,做好报名、组织、报道工作。

 最后许老师指出上周工作中存在的问题并对学生干部提出以下三点要求:一要明确工作流程,注重工作细节;二要身先士卒做表率,切忌经验主义;三要团结一致,互相提醒,程序正义,注意角色转换。

4月1日中午十二时整,大学生体育协会第六周分会工作例会于体协会议室召开,例会由大学生体育协会主席李金山主持,总会主席团和各分会会长参加此次会议。会议对近期各项工作进行汇报总结并布置本周工作。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。