首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会召开第五周工作例会
2019-03-27 13:29   审核人:

大学生体育协会召开第五周工作例会

2019年3月25日十七时三十分,大学生体育协会第五周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先汇报了上周各协会活动整体情况及存在的问题;分为工作检查情况及存在的问题;文化讲堂活动开展情况及存在的问题;学生干部培训班羽毛球培训情况;国旗护卫队训练开展情况及需要解决的问题;清明节主题祭扫活动准备情况及安排;阳光体育放风筝活动准备情况;大体协官方微博运行情况及存在的问题;各部各项工作开展情况并及时反馈了各项工作中存在的问题及下一步改进措施。

随后会议布置了本周工作:一是加强对分会的监督指导,针对上周检查存在的问题,恰当合理的督促分会。二是强化阳光体育竞赛各项工作,本周内完成秩序册宣传栏前导牌全部制作。三是本周总会主题活动清明节祭扫,要求全体成员正装出席,各项物资准备妥当。四是羽毛球培训各组注意结合实际,增加本组训练时间。五是阳光体育放风筝活动群策群力,制定规划。合理安排时间及活动形式,力争做到参与人数、质量、效果有突破。六是国旗护卫队训练进入运动会开幕式训练状态。本周工作重点强化制度建设,修改管理章程,字斟句酌,发挥小队长作用。七是继续强化微信公众平台和微博的日常管理,形成切实可行的整体运行方案,归纳整理。八是国护队准备好四月中旬开始的体质健康测试工作。

最后许老师指出上周工作中存在的问题并对学生干部提出以下三点要求:一要明确目标,增强责任心。二要锻炼特长,精益求精。三要有认真的态度,做一个心智成熟的人。四要多读书,通过多渠道学习知识。并且给大家设置了大学的最低目标。

3月25日中午12时整,大学生体育协会第五周分会工作例会于体协会议室召开,例会由大学生体育协会主席李金山主持,总会主席团和各分会会长参加此次会议。会议对近期各项工作进行汇报总结并布置本周工作。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。