首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会召开第三周工作例会
2019-03-15 10:18   审核人:

大学生体育协会召开第三周工作例会

2019年3月11日十七时三十分,大学生体育协会第三周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先汇报了上周各分会活动开展情况及存在的问题;总会文化讲堂活动准备情况;学生干部培训班——羽毛球培训分组情况及安排;国旗护卫队训练及活动开展情况;大学生体育协会官方微博整体工作思路,并及时反馈了各项工作中存在的问题及下一步改进措施。

 随后会议布置了本周工作:一是严格落实分检查制度,认真制作和填写分会记录与检查记录本,督促会长按工作计划开展活动和交流。二是本月文化讲堂活动做好任务分工,明确工作思路,确保活动准备充分,氛围优异,达到预期效果。三是阳光体育竞赛各项工作有效推动。竞赛秩序册、宣传封皮、封底、网络平台预告、文编报道,各部有序进行准备。四是国旗护卫队训练按时开展,注重例会实效,重视制度管理,强化队长、组长的责任感,营造团结向上的氛围。五是羽毛球学生干部培训,大家认真学习,克服自身懒惰思想,强化提高认识,学习一项终身运动的技能。六是国家大力提倡“两微一端”,体协推进官方微博建设。七是各部长注重集思广益,认真开展符合本部特色和实际情况的学习、读书、交流、竞技活动,注意合理安排。

 最后许老师指出上周工作中存在的问题并对学生干部提出以下六点要求:一要不忘初心,坚持目标。二要养成品格,锻炼思维。三要思路广阔,心态阳光。四要重在学习,逐步提高。五要行动迅速,求精专注。六要广交知己,真诚待人。七要读书健身,不负青春。

 最后许老师用送给全体学生干部的十六字箴言“方向要对,交往要准,规矩要严,做人要暖。”结束了本次例会。

3月11日中午12时整,大学生体育协会第三周分会工作例会于体协会议室召开,例会由大学生体育协会主席李金山主持,总会主席团和各分会会长参加此次会议。会议对近期各项工作进行汇报总结并布置本周工作。


关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。