大学生体育协会召开第一周工作例会
2019-02-26 16:26   审核人:

大学生体育协会召开第一周工作例会

2019225十七时三十分,大学生体育协会新学期第一周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先由许宁老师对假期上交工作总结情况、网络平台更新情况、滑雪冬令营参与及完成情况及国旗护卫队新学期升旗任务完成情况进行了总结。

随后会上布置了本周工作:一是各副主席根据分会例会工作要求,积极监督指导开展好新学期活动,强化监督,认真负责。二是各部本周工作例会,部长间会前沟通会议内容,严谨流程,重点总结假期工作总结及滑雪工作情况。通报本学期重点工作任务,五一前进一步完成二次裁员目标。三是各专项主题活动思路明确,按照任职工作要求开始筹划文化讲堂、干部培训班、专项主题活动并组成工作组。四是各部确定好重点工作,确保工作流程。五是国旗护卫队本周制定好日常训练及活动计划,完善工作例会制度,调动队员积极性,为运动会任务做好准备。六是认真准备好省大学生运动会相关宣传报道工作。

随后许宁老师对上学期工作中存在的问题进行分析和总结并对学生干部提出以下五点要求:一要尽快调整状态,克服假期综合症。二要强化工作方法,养成良好习惯。三要加强团队合作,注重换位思考。四要提升综合素质,加速个人成长。五要保证学习状态,工作学习兼顾。

最后许宁老师用习总书记“我们都是追梦人,撸起袖子加油干!”的讲话鼓励大家不负韶华,努力向着梦想出发!

2月25日中午十二时整,大学生体育协会新学期第一周分会工作例会于体协会议室召开,例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话。总会主席团和各分会会长参加此次会议。会议对假期工作进行总结并布置本周工作。