首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会召开第十五周工作例会
2018-12-06 08:47   审核人:

大学生体育协会召开第十五周工作例会

2018年12月4日中午,大学生体育协会本学期第十五周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先汇报了上周各项工作的开展情况;各分会活动开展情况及假期前、中、后工作安排;阳光体育颁奖典礼各工作组工作开展情况及存在的问题;阳光体育竞赛雪地足球比赛开展情况及存在的问题;阳光体育活动三项比赛开展及准备情况;篮球、排球校队比赛情况及比赛中存在的问题;国旗护卫队例会召开情况及下一步工作计划;教职工羽毛球比赛整体开展情况;学生干部培训-体育舞蹈培训开展情况;各部长汇报本周工作例会情况及裁员工作经验分享等相关事宜,并及时反馈了各项工作中存在的问题及下一步改进措施。

随后会上布置了本周工作:一是统计分会课时,确保协会活动有序开展。二是阳光体育竞赛,雪地足球比赛有序开展,注意成绩统计。三是阳光体育颁奖典礼剩余三次彩排。各负责人高度重视、精益求精、思考工作、有效沟通,切实将各项工作落到实处。四是各校级运动队比赛接近尾声,切实做好各项工作的总结。五是阳光体育活动各项冰雪活动如期开展,各部认真负责,积极组织部员参与,按照部门工作职责做好各项工作。六是国旗护卫队坚持例会制度,每周四上报例会提纲,认真组织好颁奖典礼节目,开展下一步工作计划。七是严肃认真,重在提高。全力做好体育舞蹈学生干部培训班的学习,搭档间利用课余时间练习,比赛中展示自我。八是各部上报裁员后具体学生名单,本周五前完成。九是成绩册在雪地足球赛后第一时间完成电子稿编审工作,学期末前下发至各系,要求准备细致。十是体协总会滑雪活动各学生干部首先以身作则,克服主观困难,为新生部员做好榜样,树立以工作优先的思维。

最后许老师对上周工作中存在的问题进行分析和总结并对学生干部提出以下四点要求:一要认清工作重点,充分认识到颁奖典礼的重要意义。二要强化责任担当,以学生干部标准要求自己,高标准,严要求。三要理清工作思路,改变“推一步走一步、等待布置、完成就好”等思维。四要研究本职工作,对本职工作要熟悉并勤于思考,要有求精、不满足的工作态度。

12月3日中午十,大学生体育协会第十五周分会工作例会于体协会议室召开,例会由大学生体育协会主席李金山主持,主管教师许宁出席并发表讲话。总会主席团和各分会会长参加此次会议。会议对近期各项工作进行汇报总结并布置本周工作。

大学生体育协会

2018年12月5日

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。