首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会召开第十四周工作例会
2018-11-28 08:19   审核人:

大学生体育协会召开第十四周工作例会

2018年11月26日十七时三十分,大学生体育协会本学期第十四周工作例会于体协会议室召开,本次例会由大学生体育协会副主席刘建勋主持,主管教师许宁出席并发表讲话,总会学生干部参加此次会议。

会议首先汇报了上周各项工作的总体开展情况、各分会活动情况、存在的问题及近期主题活动、阳光体育竞赛羽毛球比赛情况、雪地足球比赛开展情况、阳光体育颁奖典礼节目彩排及各工作组工作进展情况、各校级运动队比赛开展情况及存在的问题、体育舞蹈学生干部培训班完成情况、国旗护卫队换届大会开展情况及存在的问题和下一步工作计划、教职工羽毛球比赛组织开展情况;各部长汇报本周具体工作及裁员工作思路等相关事宜,并及时反馈了各项工作中存在的问题及下一步改进措施。

随后会上布置了本周工作:一是,认真检查,明确人数,本周各分管副主席具体了解各分会本周活动实际人数,下周例会做具体汇报。二是,阳光体育竞赛进入收官阶段,保持严谨性,合理分工,克服天气寒冷,完成好雪地足球赛事工作。三是,阳光体育活动冰雪项目本周开始组织报名,下周三组织开展人体冰壶,十六周冰爬犁,十七周雪全竞速。四是,阳光体育颁奖典礼进入正式彩排阶段,各节目负责人除练习节目外,尽快确定背景、音乐、道具、服装。其他各专项工作组细致思考,反复模拟工作思路,做到程序严谨,应急有序。五是,国旗护卫队工作重点向颁奖典礼节目及公众平台倾斜,制定好工作计划,建立领导班子例会制度,例会时间定于每周周五十二点。六是,各校级运动队本周赛事频繁,加强各专项报道组的报道力度,宣传、网络、文编部加强配合。七是,年末包饺子活动定于12月22日进行。策划部本周完成活动策划案的起草,李金山具体负责此次活动。八是,阳光体育成绩册初稿本周审核完成,预计印刷20本至30本。九是,各部本周五前完成裁员工作,公平公正,程序正义。十是,由宣传部制作滑雪选修课海报,在新教进行张贴宣传。十一是,认真做好教职工羽毛球比赛各项工作,注意与教师相处方式。十二是本周完成2018级学生军训成绩上报工作。

最后许老师对上周工作中存在的问题进行分析和总结,并为全体学生干部解读了文章《如何做一个靠谱的人》以激励学生干部做一个“靠谱”的人,并用新东方创始人俞敏洪在中央电视台演讲时说“如果你内心只有草的种子,你就是草;如果你内心有树的种子,你才能成长成参天大树”的经典语录,鼓励大家提升自己的内心修养。

11月26日中午,大学生体育协会第十四周分会工作例会于体协会议室召开,例会由大学生体育协会主席李金山主持,总会主席团和各分会会长参加此次会议。会议对近期各项工作进行汇报总结并布置本周工作。

大学生体育协会

2018年11月27日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。