首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>大学生体育协会>>校内活动>>正文
 

大学生体育协会干部培训之体育舞蹈培训
2018-11-20 10:22   审核人:

大学生体育协会干部培训之

体育舞蹈培训

为培养大学生体育协会全体学生干部德智体美劳全面发展的综合素质,促进学生干部间的交流沟通,增强团队凝聚力,大学生体育协会特此举办学生干部培训之体育舞蹈培训,本次培训由体育舞蹈协会会长邢力方、副会长李涵雅担任教练,并于20181118日下午130分在新体117开展体育舞蹈第一课。

本次干部培训培训舞种为恰恰,热身过后,首先进行手臂力量训练,大家跟着音乐节奏渐入佳境,而后男生女生分开教学并由两位教练亲自指导学习恰恰的基本步法,新奇而又拘谨的同学们在教练多次的口号下两只脚像抹油般顺滑,教学之余同学们相互交流、探讨。

 

 

 

灯光打在同学们坚韧自信的双眸,舞室里留下同学们刻苦努力的身影,小憩之后干部培训第一课在男伴女伴合舞中落下帷幕。

 

 

汗水是青春的诠释,舞动是生命的歌谣,预祝大学生体育协会干部培训顺利进行,期待各位学生干部在第二节课中的表现! 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。