首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文
 

体育教研部直属党支部组织全体党员召开换届选举大会
2019-06-06 09:18   审核人:

体育教研部直属党支部组织全体党员召开换届选举大会

6月5日中午,体育教研部直属党支部于体育场会议室召开2019年党支部换届选举大会。此次换届大会由体育教研部直属党支部组织委员褚宇主持,全体党员参加。

会上,首先组织委员褚宇老师宣布开始,全体党员起立,奏《国歌》。随后第一项议程许宁老师代表上届党支部委员会作工作报告;第二项议程赵宏宇老师宣读《2019年体育教研部直属党支部换届选举草案》,明确了本次换届选举工作的指导思想、换届范围及任期、提名原则和任职资格、投票方法步骤和具体工作要求;第三项议程推选监票人战美迎老师,计票人田园老师;第四项许宁老师宣读体育教研部直属党支部委员会委员候选人建议名单;第五项计票人分发选票,全体党员进行投票;第六项根据大会选举办法和计票结果,宣布新一届中国共产党体育教研部直属党支部委员会委员的当选同志。

随后,高士刚同志代表新一届党支部委员会成员讲话,今后工作要把思想和行动统一到学院党委的部署和要求上来,抓好党建工作,带好班子,各项工作起到模范先锋作用,充分发扬党内民主,尊重党员民主权利,严守纪律。

最后徐春香同志代表学院党委讲话。本次换届大会更加科学更加民主,要统一思想,提高认识,充分发挥领导作用;换届选举是全面加强党对教育事业领导的具体措施,是全面从严治党的要求,也是贯彻落实党的十九大对加强党的基层组织建设提出的新部署、新要求;最后提出了三点意见,要深刻认识此次选举的重要性,要讲政治,进一步推动迎评促建工作,要通过换届选举工作,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

换届选举在《国际歌》中结束。

 

 

 

 

体育教研部直属党支部

2019年6月5日

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。