当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

体育党支部参加学院“黑龙江省高校师生学习新思想同上一堂课”活动
2018-06-15 15:34   审核人:

为深入学习宣传贯彻习近平总书记在北京大学师生座谈会和纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话精神,切实领会讲话精神的丰富内涵和精神实质,教育引导党员教师把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,按照学院党委的工作部署,体育党支部于6月14日组织党员教师参加学院组织的“师生学习新思想同上一堂课活动”。

此次活动由全省高校师生学习新思想同上一堂课活动讲师团专家、哈尔滨医科大学党委书记王永清授课,授课题目为《坚定理想信念 培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人》、哈尔滨师范大学辅导员齐国涛授课题目为《同心同向努力奋斗 做勇担大任的时代新人》。两位主讲人的报告在师生中产生热烈反响。

通过师生同上一堂课活动,使党员教师切实将习近平总书记重要讲话精神转化为为高校培养社会主义建设者和接班人上,切实扛起新时代教育工作的使命担当和责任,教育学生努力实现理想,珍惜大好学习时光,求真学问,练真本领,更好为国争光,珍惜这个伟大时代,做新时代的奋斗者。