当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

体育教研部直属党支部组织学习《2018年哈尔滨金融学院深化作风整顿优化育人环境工作方案》
2018-05-19 10:14   审核人:

5月18日下午,党支部于新体会议室召开本周政治理论学习,此次会议由部主任高士刚主持,全体教师参加此次会议。

会上,党支部书记许宁老师传达了《2018年哈尔滨金融学院深化作风整顿优化育人环境工作方案》、《刘小辉在学院深化作风整顿优化育人环境工作会议上的讲话精神》及《刘小辉在学院全面从严治党工作会议上的讲话》精神。党委书记刘小辉就如何更好地开展深化作风整顿优化育人环境工作谈了四点意见:一是提高政治站位,把深化作风整顿作为振兴金院的切入点、着力点;二是坚持问题导向,在深入查摆上下功夫;三是把握重点,有的放矢,抓好作风整顿;四是从严从实,集中攻坚,扎实推进作风整顿。随后传达了刘书记全面从严治党工作会议上的重要讲话精神,从加强政治建设、思想建设、基层组织和党员队伍建设、干部建设、作风建设、反腐倡廉建设、制度体系建设七方面,坚定不移落实全面从严治党工作,齐心协力重建良好政治生态。

通过学习,各教师表示要积极贯彻落实刘书记会议上的讲话精神,把讲话精神融入今后学习生活中,按部就班地做好教学等日常工作,结合实际,合理规划学习工作和生活。