当前位置: 首页>>党建工作>>党建活动>>正文

体育教研部直属党支部召开政治理论学习活动
2018-04-12 10:10   审核人:

体育教研部直属党支部召开政治理论学习活动

根据学院党委统一部署,继续深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神。我部于4月11日14:00在新体会议室组织全体教师政治理论学习,此次学习由部主任高士刚主持,全体教师参加会议。

会上集中学习了习近平在十九届中央纪委二次全会上发表重要讲话精神、赵乐际在十九届中央纪委二次全会上的工作报告以及张庆伟在十二届省纪委二次全会上发表讲话精神。通过学习,使全体教师深刻认识到要认真学习贯彻讲话精神,以主动担当、积极作为的精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,努力开创学院及部门全面从严治党新局面。

通过学习,各党员教师切实提高了思想认识,更加增强了工作责任感和使命感,继续立足本职工作,将思想和行动统一到十九大精神上,统一到学院各项工作部署上,切实做好本学期各项工作。