首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>阳光体育>>阳光体育竞赛>>正文
 

我院2019年“阳光体育”竞赛篮球3V3比赛圆满落幕
2019-09-26 11:08   审核人:

我院2019年“阳光体育”竞赛篮球3V3比赛圆满落幕

 

比拼激扬梦想,锻炼磨砺锋芒。为丰富学生的课余生活,展现青春活力与凝聚力,给学生展示自我的舞台,达到以竞促进,以娱促学的效果,根据《哈尔滨金融学院2019年“阳光体育”实施方案》安排,我院“阳光体育”篮球3V3比赛于9月18日在室外篮球场圆满落幕。

赛间,双方激烈角逐,你追我赶,在场上突破分球,挡拆配合、抢断快攻、积极防守,双方队员都展现了相当的竞技水平,迸发出高度团结拼搏精神。各队员也迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈,比赛进行如火如荼,场边两队的应援队伍也极其兴奋,为各自球队呐喊助威,为同学们呈现了一场精彩绝伦的篮球赛。

经过激烈的角逐,在女子组比赛中,金融一队佛系篮球获得冠军,管理二队女篮18队位居第二,会计一队 only队取得第三名;在男子组的激烈角逐后,金融二队 miniso队获得第一名,管理一队考研全队紧随其后,管理一队 K.A12取得第三名。

本次比赛充分体现了竞技体育的独特魅力,带动了大家以运动精神来促进文化建设,也以此为契机加强同学们的友好交流,也展现了金院学子积极向上,青春拼搏的面貌,为我院高质量发展蓄力夯实了坚实基础。

截止目前,计算机系队以255分领跑本年度“阳光体育”竞赛总积分榜;管理一队以211分紧随其后;投保队以210分位列第三位。

 

 

 

 

体育教研部

2019年9月26日

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。