首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>阳光体育>>阳光体育竞赛>>正文
 

我院“2019年“阳光体育”竞赛网球比赛圆满落幕
2019-06-24 15:05   审核人:

我院“2019年“阳光体育”竞赛网球比赛圆满落幕

为培养学生积极进取、团结协作精神,丰富我院学生课余体育文化生活,增强学生网球知识技能,提高我院网球运动水平。按照《哈尔滨金融学院2019年“阳光体育”竞赛实施方案》的整体安排,我院本年度“阳光体育”竞赛之网球比赛于6月19日在网球场圆满落下帷幕。本次比赛包括男女单打、男女双打、混合双打五个项目。历时7天,各队展开激烈对决。

赛场上,球员们激情四射,大展身手,帅气的反弹球、绝杀的高压球、这些精湛娴熟的技法博得了现场观众们的阵阵喝彩。各队员们奋力挥拍搏击,汗水伴随着刺骨的冷风尽情肆意的挥洒。个人赛中精彩依然,每一次精彩的发球,每一回合精彩的对攻都会引来观众的阵阵喝彩。

经过激烈的角逐,男子单打比赛中,计算机系的孙会冬荣获冠军,投保系的鞠延士祥获得亚军,计算机系的罗瑞和会计系的陈鹏并列获得季军;在女子单打比赛中,投保系的孟祥摘得桂冠,金融系的李伟男获得亚军,投保系的李文静和管理系的张政并列获得季军;男子双打比赛中,计算机系的孙会冬、马昊摘得金牌,管理系的伍俊、于思杨荣获银牌,投保系的郭英鑫、李自强和计算机系的王玉强、常宜斌并列获得铜牌;女子双打比赛的桂冠被计算机系的刘洋、龙佳佳摘得,投保系的李文静、金俊伊获得亚军,管理系的王嘉昕、武傲雪和商英系的张婷玉、卢金连并列获得季军;在混合双打比赛中,计算机系的龙佳佳和常宜斌获得了冠军,投保系的孟祥和鞠延士祥获得亚军,管理系的张政、王宇航和管理系的于思杨、刘笑彤并列获得季军。此次比赛,不仅为网球爱好者搭建了互相交流学习的平台,丰富了学生的校园生活,还为学院代表队参加黑龙江省第十七届大学生运动会提供了强力的人才保障。同时推动了阳光体育竞赛的成功举办,为我院体育文化事业画上浓墨重彩的一笔。

我院2019年上半年“阳光体育”竞赛截至目前全部圆满结束,总积分如下: 计算机系以235分领跑本年度“阳光体育”竞赛总积分榜;投资保险系以205分取得第二名;管理系一队以180分位列第三名;金融系一队以170分位列第四名; 会计系一队和管理系二队以160分并列第五名。

 

 

           

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。