首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>阳光体育>>阳光体育竞赛>>正文
 

我院2019年“阳光体育”竞赛排球比赛圆满落幕
2019-05-27 11:28   审核人:

我院2019阳光体育竞赛排球比赛圆满落幕

为提高我院学生身体素质,彰显大学生青春活力,展现我院朝气蓬勃、积极向上的精神风尚。根据《哈尔滨金融学院2019阳光体育实施方案》的整体安排,我院2019阳光体育竞赛排球比赛决赛于524日晚在东区排球场圆满落下帷幕。本次比赛历时十余天,全校十支代表队、二百余名运动员、千余名学生观众共享金院排球盛宴。

排球的训练过程是分阶段的,是多方面精心设计和结合个性化的、针对性训练的结果。各系提前一个月开始进行专项训练,男女队水平均有明显提高,比赛中运动员展示出精准熟练的击球技术和行云流水的默契配合。一传、二传、交叉、背飞等精彩的进攻,鱼跃、滚翻等惊险的救球无一不带动场外的观众掌声雷动,呐喊声此起彼伏。球员们挥汗如雨、奋勇争先、热血澎湃的激情展示着金院学子勇不可挡、勇往直前的青春风貌,不仅丰富了校园体育文化,还为学院代表队参加黑龙江省第十七届大学生运动会提供了丰富的人力资源。

经过激烈的角逐,在男子组比赛决赛中,管理系二队以精湛的球技和默契的配合获得本次比赛冠军,计算机队获得亚军,管理系一队获得季军;在女子组决赛中金融系一队荣获本年度排球比赛冠军,会计系一队获得亚军,管理系一队获得季军。

截至目前,计算机系代表队与管理系一队以125分并列领跑本年度阳光体育竞赛总积分榜,会计系一队以120分位列第三,投资保险系代表队、管理系二队、金融系二队、分别以117.5分、97.5分、95分,位列阳光体育总积分榜第四名、第五名和第六名。

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。