首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>阳光体育>>阳光体育竞赛>>正文
 

我院2018年“阳光体育”竞赛街舞比赛圆满落幕
2018-11-12 11:14   审核人:

我院2018年“阳光体育”竞赛街舞比赛圆满落幕

为提高学院街舞运动水平,促进学生身心健康发展,根据《哈尔滨金融学院2018年“阳光体育”实施方案》(哈金院办〔2018〕1号)的整体安排,我院2018年度“阳光体育”竞赛街舞比赛于11月7日晚在第一体育馆圆满落幕,来自七个系的九支代表队180余名运动员进行了激烈角逐,与到场的700余名现场观众分享了这场音画舞的视听盛宴。

新的场馆新气象、新的队员新时尚,这是学院第一体育馆修缮完工后首次组织开展竞技舞蹈类比赛。比赛现场响彻着观众们热情洋溢的掌声;选手们用青春舞步、动感的音乐,带动着现场high爆棚的气氛,各代表队用一个月苦练的超强舞艺试图征服评委,敏捷的舞台反应力与自由切换的街舞模式,吸引着所有到场观众的眼球,快速流畅的舞步伴以重鼓与电音以及多种乐器交杂的舞曲,给观众们一种极富有冲击力的视听震撼。经过令人窒息的比拼,金融系一队获得冠军,计算机系队紧随其后,管理系代表队位列季军。

本次比赛不仅为街舞爱好者提供了展示自我的机会和平台,也让舞者们舞出了青春的风采,彰显了新时代大学生蓬勃向上的朝气与自信,更进一步推动了学院阳光体育活动的发展,为我院街舞校队的建设提供后备力量,为校园体育文化的熠熠生辉增添了一抹靓丽的风景线。

截至目前,管理系以444分领跑我院2018年“阳光体育”竞赛总积分榜,计算机系以315分位居第二位,金融一队系以314分排名第三位。

“阳光体育”羽毛球比赛于11月12日下周一在第二体育馆举行,敬请期待。

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。