首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>阳光体育>>阳光体育竞赛>>正文
 

我院2018年“阳光体育”乒乓球比赛圆满落幕
2018-11-02 09:58   审核人:

我院2018年“阳光体育”乒乓球比赛圆满落幕

为提高学院乒乓球运动水平,丰富学生的课余体育文化生活,根据《哈尔滨金融学院2018年“阳光体育”实施方案》(哈金院办〔2018〕1号)的整体安排,我院2018年度“阳光体育”竞赛乒乓球比赛于10月31日晚在第二体育馆圆满落幕,全院共有九支代表队近百余名学生参赛。

本次比赛包括男女团体、男女单打、混合双打5个比赛项目,各系代表队的选手,有的攻势凶猛,扣球凶狠;有的则不紧不慢,守势稳如磐石。一场场扣人心弦、引人入胜的比赛竞相上演,一个个技艺精湛、作风一流的选手脱颖而出,让我们领略了一回乒乓世界的巅峰对决和艺术享受,也让我们真正体味了一次国球乒乓的名不虚传和诱人魅力。

经过3天激烈的角逐,计算机系凭借完美的团队配合获得男子团体赛的冠军,管理系获得第二名,法律系队、金融二队获得第三名。在女子团体赛中,投保系摘得桂冠,金融一队获得第二名,管理系、会计二队获得第三名。在男子单打比赛中,计算机系常宜斌获得第一名,管理系云永杰获得第二名,金融一队王冠华、法律系田波并列获得第三名。女子单打比赛中,投保系周雨萱获得第一名,金融系张冠玉获得第二名,金融系马艳君、管理系刘琦并列获得第三名。混合双打比赛中,管理系刘琦和李阔荣获冠军,管理系云永杰和汪柯获得第二名,投保系成锋豪和朱效董、商英系梁梅和黄韬霖获得第三名。

此次比赛不仅为乒乓球爱好者提供切磋球技的平台,而且还丰富了校园生活,增强了学生体魄,同时推动了“阳光体育”竞赛的顺利进行。

2018年“阳光体育”竞赛街舞比赛将于11月7日在我院第二体育馆举行,敬请期待。

 

 

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。