首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>阳光体育>>阳光体育竞赛>>正文
 

我院2018年度“阳光体育”竞赛瑜伽比赛圆满落幕
2018-10-25 14:27   审核人:

我院2018年度“阳光体育”竞赛瑜伽比赛圆满落幕

为提高学院瑜珈运动水平,促进学生身心健康发展,根据《哈尔滨金融学院2018年“阳光体育”实施方案》(哈金院办〔2018〕1号)的整体安排,我院2018年度“阳光体育”竞赛瑜伽比赛于10月24日下午在第二体育馆圆满落幕。

各代表队经过激烈争夺,会计系二队获得团体比赛冠军,管理系代表队收获亚军,计算机系代表队位列第三位。个人赛中,金融系二队许海获得男子组冠军,会计系一队王茹玉斩获女子组桂冠,综合团体赛和个人赛成绩,管理系获得本次瑜珈比赛总分第一名,会计系二队位列亚军,金融系一队获得季军。

本次“阳光体育”竞赛瑜伽比赛采取团体赛和个人赛赛制,两类赛事得分总和计算总成绩。全院来自七个系的九支代表队尽显才气、优雅柔美。在精心编排的团体队形中,伴随着缓缓流淌的音乐,一幅幅优美的瑜伽画卷舒缓展开,选手们随性洒脱的表演,把生命的曼妙姿态展现得淋漓尽致,精妙的舞姿与高难度的动作引爆全场,如水溅涟漪般激起观众席上的阵阵欢呼,掌声经久不息的响彻在体育馆上空。

本次比赛的成功举办,不仅为我院瑜伽爱好者提供了展示自我的平台,而且使全体赛事参与者感受到瑜珈运动的柔和惟美,进一步推动了学院“阳光体育”运动的氛围,为秋色的金院校园添加了一道靓丽的风景线。

截止目前,管理系以369分领跑本年度“阳光体育”竞赛总积分榜;计算机系队以295分紧随其后;金融系一队以239分位列第三位。

2018年度“阳光体育”竞赛乒乓球比赛将于10月31日在第一体育馆展开激烈争夺,敬请关注。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。