首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>阳光体育>>阳光体育竞赛>>正文
 

我院2018年度“阳光体育”竞赛篮球比赛圆满落幕
2018-10-18 11:08   审核人:

我院2018年度“阳光体育”竞赛篮球比赛圆满落幕

为提升大学生篮球运动水平,丰富大学生课余文化生话,根据《哈尔滨金融学院2018年“阳光体育”实施方案》(哈金院办〔2018〕1号)的整体安排,我院2018年度“阳光体育”竞赛篮球比赛决赛于10月17日下午在第一体育馆圆满落下帷幕。

在女子组的比赛中,金融一队战胜会计一队,获得女子组冠军;男子组管理系队在经过一番苦战后以38:33战胜计算机队,夺得男子组冠军。

本次“阳光体育”篮球比赛历时二十余天,预赛采取单循环赛制,决赛采取单败淘汰赛制;在赛前备战阶段,各系代表队积极有效的进行了训练,每天早晚的训练为比赛的顺利进行奠定了基础;比赛中各代表队服从裁判,赛场上队员积极进攻,迅速回防,队员们尽情展现自己高超的篮球技术,越战越勇,赛出风格,赛出水平,在赛场外的观众,也是气氛活跃,尖叫声突破天际;金院学子用自己的激情与汗水书写了生命的精彩,让寒冷的秋季持续升温。

通过本次“阳光体育”篮球比赛,不仅使学生感受到了篮球的配合、防守和团队合作的魅力,也使学生紧张的学习生活得到了放松,进一步促进了校园体育文化的传播和发展,成功让更多同学参与到篮球运动中来。

截止目前,管理系队以324分领跑本年度“阳光体育”竞赛总积分榜;计算机队以280分紧随其后;金融二队以187分位列第三位。

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。