首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>阳光体育>>阳光体育运动>>正文
 

我院2018年“阳光体育”活动之冰爬犁比赛圆满落幕
2018-12-18 15:01   审核人:

我院2018年“阳光体育”活动之冰爬犁比赛圆满落幕

传承运动美,飞扬雪花情。为增强学生体质,促进学生健康发展,推动冰雪与运动的有效融合和普及,按照《哈尔滨金融学院冬季运动活动计划》的安排,我院于12月16日在冰场开展冰爬犁比赛,共有43支队伍172名运动员参加比赛。

本次比赛分为混合组和女子组两组分别比赛,以四人接力的形式展开,参赛者听到信号后同时出发,以通过终点线为准,分别记录成绩。赛场上各选手沉着稳健,争分夺秒,他们在冰上奋力拼搏,用激情点燃全场,这一刻他们将青春与活力彰显的淋漓尽致,一时难分高下。爬犁在冰场的摩擦声与观众们的欢呼声的融合,让寒冷的十二月充满了激情与热血。经过激烈的比拼,混合组:文编队夺得桂冠,吃鸡队荣获亚军,小孩队与外联一队并列第三名;女子组:一夜暴富队获得冠军,瑜伽一队获得第二名,小金人队紧随其后。

此次冰爬犁比赛不仅为冰雪运动爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也提高了同学们之间团结协作与互相配合的能力,增强了同学们的身体素质,更展现了金院学子勇于拼搏的精神,进一步推动了阳光体育活动的发展。 

 

 

体育教研部

2018年12 月17日

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。