首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>教学科研>>课程建设>>正文
 

体育教研部评建听课工作报道八—开展南京培训教师公开课观摩活动
2019-05-10 17:04   审核人:

体育教研部评建听课工作报道八

—开展南京培训教师公开课观摩活动

根据学院评建听课要求,全面实施教学质量提升工程,扩大南京骨干教师培训成果,按照《体育教研部评建听课工作方案》及《南京公开课计划表》安排,我部评建听课工作组于第十周和第十一周进行公开课听课观摩活动。

我部评建听课组及无课教师认真听了七个系三个部教师的公开课,重点听了我部刘迪老师的军事理论公开课,他利用翻转课堂进行教学,课堂效果良好。课间高士刚主任与刘迪老师和学生之间进行了良好的交流和沟通,探讨了翻转课堂运用于军事理论课的利与弊,在师生建议的基础上,思考如何开展更为有效的教学管理工作,为实施教学质量提升工程,推动迎评促建工作打下坚实的基础。教师虚心听取建议,认真进行整改。

通过评建听课工作,推进了我部教学质量监控体制,为迎评助力。在今后的课堂教学中应进一步创新形式,调动学生学习的积极性和主动性,不断发现问题并解决问题,通过听课,切实有效地提高教学质量,加强学风建设,做到“有互动和无迟到、无旷课、无手机”的课堂,为我院迎接教育部本科合格教学评估奠定基础。

 

体育教研部

 

2019年5月10日

 

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。