首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>教学科研>>课程建设>>正文
 

体育教研部评建听课工作报道五
2018-12-25 09:39   审核人:

体育教研部评建听课工作报道五

为做好本科合格评估工作,根据学院评建要求,体育教研部制定了2018-2019学年第一学期《体育教研部评建听课工作方案》,由部主任、副主任、教研室主任、教学指导委员会成员、学科后备带头人及教学科研秘书组成的评建听课工作组,根据课程安排了《听课时间表》,分成三个听课小组对教师进行听课评课工作。截止本周已完成了全部任课教师的听课工作。

本学期共听了25名教师34堂课程,评建听课组检查了任课教师的教案、教学进度表等教学文件,填写了《哈尔滨金融学院教师听课评价表》并向教师反馈了意见,重点指出了被听课老师在教学过程中存在的问题及改进建议。任课老师虚心听取建议,认真进行整改,并向工作组提交了整改措施。

通过评建听课工作,推进了我部教学质量监测工作,为迎评助力。在今后的课堂教学中进一步拓展知识,调动学生学习的积极性和主动性,以积极的心态和优秀的专业教学能力迎接教育部合格评估。下学期将继续推进评建听课工作,不断发现问题并解决问题,通过听课,切实有效地提高教学质量,为我院迎接教育部本科合格教学评估奠定基础。

 

 

体育教研部

2018年12月12日

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。