当前位置: 首页>>教学科研>>课程建设>>正文

体育教研部评建听课工作报道二
2018-10-19 16:54   审核人:

体育教研部评建听课工作报道二

按照《体育教研部评建听课工作方案》要求,体育教研部评建听课工作组于10月16日开始第八周听课工作。

部评建听课工作组由高主任带队,分别听取了崔宏博老师的篮球课、张伟老师的足球课、卢庆华老师的排球课、黄锐老师的羽毛球课、常孝国老师的网球课。本周任课老师教学基础文件齐全,教学目标明确,教学示范动作标准,指导耐心;学生出勤情况良好,课堂效果良好,练习方法灵活,积极性高。听课后听课工作组和各教师进行了沟通和交流,向老师提出了建议。

听课组成员课后分别填写了《哈尔滨金融学院领导干部听课评价表》,及时将听课组意见建议反馈给各任课教师,教师收到反馈后一周内向工作组提交了整改措施,表示在今后的教学工作中,应加强学习,改进不足,努力提高教学水平。