首页|机构设置|教学科研|师资队伍|国防教育|体质测试|阳光体育|党建工作|大学生体育协会|体育场馆
热烈祝贺中国人民武装警察部队司令部装备部网站正式上线 2011年2月15日
 
当前位置: 首页>>教学科研>>课程建设>>正文
 

体育教研部评建听课工作报道一
2018-10-12 16:39   审核人:

体育教研部评建听课工作报道一

为做好本科合格评估工作,全面提升教师的教学能力,深入查找和及时解决教学过程中存在的实际问题。按照《哈尔滨金融学院评建听课工作方案》的具体要求,体育教研部制定了《体育教研部评建听课工作方案》,并按照实施方案,进行评建听课工作。

体育教研部成立了以部主任高士刚为组长,副主任、教研室主任、部教学指导委员会成员、学科后备带头人及教学科研秘书为成员组成的部评建听课工作组。

    部评建听课工作组成员分成四小组分别对各教师进行听课。由组长高主任带队,四小组于第七周分别听取了冯涛老师的足球课、张荣魁老师的田径课、张伟老师的足球课、宋国良老师的橄榄球课、许宁老师的羽毛球课以及张路路老师的轮滑课。本周听课学生出勤情况良好,老师携带了必备的教学基础文件,课上老师教学基本功扎实,学生课堂效果良好。听课后听课工作组和各教师进行了沟通和交流,向老师提出了中肯的建议,分别填写了《哈尔滨金融学院领导干部听课评价表》,及时将听课组意见建议反馈给任课教师,教师收到反馈后一周内向工作组提交了整改措施。

通过听课,促使任课教师不断夯实教学基本功,切实提高教学质量,以饱满的工作热情及良好的精神风貌迎接本科合格评估。

 

关闭窗口
读取内容中,请等待...
 

Copyright@2016哈尔滨金融学院体育教研部武装部网站 版权所有

您是第 位访问者,欢迎您的到来。